Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:26   #151
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
tayk,
Объясни мне дурному... каким образом Калина с двигателем 1.4-1.6 литра подходит в приведенную тобой классификацию принятую в СССР еще в середине 70-х?
Калина - нифига не грузовик массой до 1.2 тонн. Двигатель у ней гораздо больше литра.
Вот, допустим, индекс а/м Ока, присваивали по этой классификации т.к. она разработана и выпускалась на конвеере еще со времен СССР. Индекс а/м ВАЗ 2107 - тоже по ней.
Разработчики Калины руководствовались какой-то другой логикой присваивая ей индекс 1118. Или ты хочешь поставить Оку размером 3.2 метра и двигателем 0.6 л. и Калину с длинной под 4 метра на одну доску???
Кстати, заметь. Сначала ты включал в А класс Калину руководствуясь наименьшим размером хэтча 3.8 метра. В этой классификации ничего о размерах не говорится.
С чего ты её привёл в пример?

P.S. Всем кроме тебя очевидно, что калина - это В класс
это заговор
Какая разница к какому классу она относиться. Почему в номере цифра 1 ?
p.s. у меня складывается впечатления, что это я виноват в значениях ГОСТ-а СССР
Я тоже не знаю ответа.