Тема: *Капри-63*
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 18:51   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA KALINA CLUB Республика Татарстан.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я думаю нам в Челнинской ветке нет смысла отдельную тему открывать. поэтому я буду писать здесь, если не против...
Мы сеня обсуждали эту поездку, желающие у нас есть. Но вопрос еще открыт, конкретнее буду здесь отчитываться по количеству.
А кто нить из Казани собирается?
Ты права.Не имеет смысла в каждом городе открывать тему.Конечно отписывайся.Я только утром получил сообщение о КАПРИ-63.На ближайшей встрече подниму вопрос об этом.Основное обсуждение идёт на приороводе,т.к. они инициаторы встречи.При появлении подробностей буду выкладывать здесь.Я поеду.
Viking116 вне форума   Вверх