Re: Чёрный список АЗС !!!
Был сегодня на своей любимой заправке ЛУКОЙЛ на предмостовой площади! Подхожу значит в кассиру говорю номер колонки, марку бензина 95 и даю ей 220 рублей и карту (типа со скидкой 10 литров чтоб было).. Она что то там долго пыталась высчитать на бумажке, потом все таки пробила чек.... и вдруг о боже - она мне скзала что пробила всего лишь на 200 рублей. Ну мне собственно было все равно - говорю "ладно пробили так пробили" ... она отдает мне мою карту и 20 рублей которые "не пробились ею" и чеки... иду я к машине значит - смотрю - а пробила она мне 92, а не 95 как я хотел!!! хотел было вернуться - но времени было жалко - залил 92... Хочу отметить что это был мой второй неудачный случай обслуживания этим оператором АЗС - в первый раз она тоже накосячила (не тот номер колонки пробила - и пришлось заправщику просить меня на другую колонку подъехать))
Вывод: уважаемые калиноводы - если вдруг на АЗС ЛУКОЙЛа на предмостовой площади вам придеться заправляться и вы попадете на этого оператора АЗС (женщина лет 45-50 и достаточно полная - на фамилию и имя внимания не обратил к сожалению), то будьте острожны - можете потерять побольше времени чем обычно на заправку!!!
Я же теперь буду сначала смотреть кто оператор на этой АЗС - прежде чем заправляться!!!
|