Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 09:24   #7
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Где купить радиатор охлаждения на люкс 1.4 ?

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Сочуствую.
У меня почти так же было. И тот же угол.Меняли капот, крыло, фару, бампер, усилитель бампера, оба радиатора. Вытягивали телевизор. Обошлось в районе 36-ти тыщ. Прошлой зимой.
Значит вдавило.Но радиатор кондюка точно крепится снаружи. Между радиаторами расстояние примерно 10 см.
Обязательно проверь вращение вентиляторов.Чтобы кондюковый дул внутрь и движковый тоже на движок.
Если сразу не будешь заправлять кондюк,то заткни там тряпками все шланги.
С заправкой лучше подождать до потепления,т.к. фреон по весу заправлять должны.А если холодно,то вес меняется. И если система рассоединена,то заправлять с маслом.
В общем, если че,спрашивай, я год назад так же попал. Моя аська у тебя есть.
есть есть аська =)
Заправлять будут сразу же скорее всего, опять же разве в боксах теплых нельзя сию препарацию произвести?

у тебя телевизор ток тянули а у мня и лонжерон под замену. видимо у тебя послабее удар был. ремонт у меня в районе 140...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх