Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Evgenevitch,
Kol888,
djsse,
ну развели дискуссию на 3 страницы)))
И чего вам взъелись превращения хантера в патрик??
Ну тоже скажу что думаю)))))
Во-первых, djsse, везет тебе, что у вас можно купить не гнилую буханку за 50 т.р. У нас не гнилые найти можно от 200 наверное годов -02-05 (и то, процесс ржи уже идет в задних арках по болезни таблеток).
В идеале хочу найти хорошую б/у таблетку тыщ за 150. Основную работу по переделке "под себя" все равно начинаешь делать с голого кузова. Ну желательно чтобы он был не гнилой.
Во-вторых, не думаю, что там где пройдет Патриот - Крузак будет курить в сторонке. Патриот по проходимости много потерял, по сравнению с 469. Ну и Крузак конечно если будет 80 (тоже танк между прочим), 100, то пройдут не хуже Патриота.
В-третьих, лично мне вообще до лампочки, сколько будет стоить УАЗик переделанный в Крузак))) УАЗик он же свой, для души. И нравится в нем именно его спартанский интерьер, простота и удобство гонять по бездорожью.
В-четвертых, djsse, а мне наоборот, как раз таки по душе задний мост ведущий и подключаемый передок. Зимой удобно пятаки крутить, а летом экономить бенз, особенно с выкрученными трещетками.
ну, а в-пятых, соглашусь с тем, что ценник непонятно за что поднялся с 188 (за фермер цельнометаллический) до 357 т.р. Думаю инжектор и передние дисковые тормоза того не стоят.
С удовольствием бы купил новую таблетку при цене в 188 т.р.
|