Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я Вам тоже дам совет: Когда Вам бьют по морде, то Вы не давайте сдачи, а отвернитесь и подставьте другую сторону лица со словами "ну, ударь еще"... А еще лучше, когда Вас остановили за ксенон, но не стоило "качать" права, а нужно было бегом снять ксенон, на вытянутых руках его принести в ГИБДД.
|
Право смешно.Чес слово.Ваши "библейские" доводы в данном вопросе смешны.Я лишь дал совет ,исходя из практики вождения,а не говорю как делать.Делать каждый должен сам(как позволяет совесть ваша).А вот права я свои отстаивал и буду отстаивать.И дело даже не в ксеноне,а о вседозволенности власти.Запретят ксенон вообще-сниму.А пока не сняли буду отстаивать свои права,чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Честное слово задолбали с такими советами - перстаньте хамить сперва, а потом давайте советы.
|
Не видел хамства.Укажите,где оно было?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А по поводу не настроеного галогена, то маршрутчиков и таксеров нужно так же лишать прав за ослепление фар - не фиг задирать фары.
|
Вон оно как.А вы уверены,что вы не слепите и у вас правильно настроено?Лампочки стоят строго заводские?При перегрузе авто регулируете фары всегда?Очень мне сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
тема зоопарк, собрались стонотики, давайте сейчас и дебилов с дорого уберем, которые ездить не умеют и создают аварийные ситуации???!!! И музыку отменим, т.к. порой она отвлекает, давайте вообще сделаем так, какая машина вышла с завода на такой и ездить???!!! Смешно ей богу
|
Согласен.Отменить всё,что не предусмотрено производителем(а именно-литьё,тонировку,лампы выше 55/60W,музыку нормальную и всё любое,что не ставиться на заводе).Интересно наши авто будут интересны в России в таком ракурсе?