Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 14:46   #573
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вы должны повышать свою безопасность за счет других?
Установка ксенон-это повышение безопастности за свой счёт(финансовый).А вот неродивые водители,которые не регулируют другой вопрос(ксенон и неверно установленный ксенон разные вещи).
Цитата:
Сделайте все по правилам и Вам, даже, гайцы слова не скажут.
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.Если вы думаете,что в России пропала коррупция,взятки и беззаконие,то вы видимо уже не живёте в России.

Цитата:
И так уже на дороге озлобленные стреляют друг друга и спихивают под откос.
Стреляют и вне дорог и гораздо(повторюсь) ГОРАЗДО больше.И чаще тем,что нелегально.Но это уже другая тема.

По существу.Я за ксенон."+" больше,чем "-".Много машин слепит с галогеном(и не меньше ксенона).Вот думаю и смеюсь.То есть вы бы(противники) поубивали бы всех с ксеноном(типа "запихну фару""кину что нить"или ещё что нить)?То есть мне если осветил галоген тоже так делать?
Просто давайте всё запретим.Пересядем на повозки,фонарики со всечками и будет карашо всем и вся.Экология,безопастность,скоростные режимы и прочее.Правда попахивать будет,но это же естественно.А те кто кричит про ксеноны.Вы в своей машинке ничего своего не ставили что ли?Вообще ничего?Даж покрышки ставите отечественные,потому что они по ГОСТу и рекомендованы?Не смешите меня "ярые противники".Проблема не в ксеноне,а прокладке между рулём и сиденьем.
Удачи на дорогах.
olmen вне форума   Вверх