Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 09:20   #381
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Stim, То, что у мепя черника - правда. И то, что она не единственная в Харькове - это тоже знаю, т.к. при мне еще один человек забирал такую из автосалона. Фотку попробую выложить в гараж форума, только я еще ее не фотографировал ее. Ездил на лоск, после этого и упал расход с 12 до 10,2. На выходных собираюсь сделать загородную поездку в 300 Км, вот тогда надеюсь еще меньше станет средний расход. Время покажет.
А что за встреча 14-ого числа? Это 14 апреля? И где будет?