Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 00:23   #603
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
у нас гайцы делают так, становятся на дороге с одностороннем движением, где после перекрестка есть встречная полоса общественного транспорта, а предупреждающий знак где то с боку, за ветками, а разметка под льдом, кто не местный едут вторым рядом. такса 6 тыс мин. вот такие пироги и очередь из остановленных авто.
это один из примеров
xxl... вне форума   Вверх