Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 16:55   #9
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Азат Казань Посмотреть сообщение
Просто этот список официальная комплектация автомобиля, если чего из этого списка нет, что скандал устраивать, или брать как есть????

Получается эффект есть от них??? разморозка и отпотевание моментальное при подачи теплого воздуха???
Не знаю как у вас в регионе, а у нас - я спрашивал про заглушки на фары на что получил ответ: "Да их еще с завода тырят (впоследствии понял почему - комплект (4 шт.) пришлось купить на рынке за 800 р.). Можете все калины проверить там тоже нет. Если найдешь, то поставим тебе." Я проверил 4 машины на площадке - нет заглушек. Менеджер сказал, чтобы я позвонивал. Типа если появятся, то поставят... Естественно ждать не стал. Про остальное - думаю картина таже. Просто я внимания не заострял уже. Для меня, как и для многих обладателей ЛКС главное было урвать спорт 1,6. Ну а мелочевка .... ну такой уж у нас производитель и его диллерская сеть :(

Что касается стекол, то никто не говорил, что они прям за 5 сек. размораживаются... Какие-то проценты отличают. Подробности тут http://www.asahi.ru/production/?1159
Ну на если хочешь чтобы стекла действительно оттаивали бери такие http://www.asahi.ru/production/?1546 но это уже все самому ставить прийдется. Разговаривал с офф диллером боровских стекол... сказали, что завод даже с фильтром (полоска сверху) не ставит. Какие-то свои у них нормы есть на этот счет.