Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 18:16   #2
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.

Вот буквально вчера было. Дорога три полосы в каждую сторону. Еду в крайней левой. На переходе слева от меня на "островок безопасности" выходит бабка. Я торможу, чтобы её пропустить. Бабка очень долго соображает, секунд 30, наверное. За это время справа пешеход уже успевает дойти до островка. Я стою. Водитель машины сзади начинает сигналить (как будто до него не доходит, почему я стою?). Наконец бабка прочухалась и перешла дорогу. Я поехал, водитель который был за мной сразу после перехода меня "круто" обогнал справа.
Дело в том, что я не хочу подставляться. Вышел пешеход на переход - иди! Не фиг руками махать - я буду ждать. Сколько понадобится. Но то, что пешеход в данной ситуации идиот - факт! Сам так никогда себя не поведу.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх