Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 17:05   #5
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Славик
У меня на скорости выше 110 км/ч бросать начинает вообще по всей дороге. Я просто хочу сказать, что это особенность Калины, но её возможно устранить.
Это не особенность Калины. Легче всего не разобравшись в вопросе свалить всё на конструкцию подвески и рулевого. А конструкция совершенно обычная, никаких чудес в ней нету и проверена она десятилетиями! Со своей калиной я ничего не делал и она всегда хорошо вела себя на больших скоростях. Если вашу бросает по сторонам, смотреть нужно на резину (в т.ч. на балансировку) и настройки подвески - т.е. всего навсего правильно выставить углы схода, развала и _кастора_. Вероятность того, что виноваты стойки или рулевая рейка очень мала (последнюю вообще очень легко вывести на чистую воды, вывесив передние колеса и поворачивая их руками).
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх