Цитата:

Сообщение от  xemul

по брызговикам вообще отдельная песня, пусть будут хоть бы спарко, все лучше чем ни каких. Очень много народа ездит (преимущественно иномарки) без задник брызговиков. Постоянно камни на лобовое ловлю. А ведь согласно сертификации автомобиля по Российским требованиям, чтобы получить паспорт одобрения транспортного средства автомобиль должен быть оборудован брызговиками (по научному не помню как называются) задних колес. Вот таких ухарей пускай ДПС тоже прессует. 

| 

Хм..Про брызговики..Если вы думаете,что на иномарах сзади предусмотрено заводом то вот вам пример.Мицубиси Галант(новая линейка).БЕЗ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ(с завода).Можно докупить и поставить самому отдельно(за отдельную плату).Не верите,зайдите к официалам и просто посмотрите.
Про ксенон.Сегодня снял у себя(причина-официальное разрешение лишать прав разослана уже и применяется от 01.02.10).Просто не хочу пешеходить(чтоб брызгали,гоняли,слепили т.д. По существу.Поставил галоген и терь нифига не вижу(как ёжик в тумане).И вот теперь заметил очень чётко.Сколько же неотрегулированного галогена то..Мать моя.Просто теперь буду поближе подбираться к стаким и сразу врубать дальний+ближний+ПТФ(и поставлю доп.ПТФ с ксеном).Чтоб серьёзней слепить таких(один даж потерялся и чуть не свалился с дороги.Так что берегитесь теперь "колхозники" с ксеноном и галогеном(кого успею проучу руками,кого нет учить буду ослепляя из всех источников света разом).
Удачи всем на дорогах.