Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 20:09   #1
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Прежде чем купить свою "Калинку" рассматривал как вариант Fiat Albea. Очень мне её морда понравилась чем-то WV Jetta новую напомнил, но как сел внутрь "мама дорогая" такой отвратительный пластик внутри... Крышка бардачка выполнена одной деталью при открывании цепляла за край торпедо, мне думается в жаркое лето эта крышечка будет напоминать крышку ящика для мелочи в газелях предидущего поколения (края вывернет наружу). В месте сопряжения консоли (бороды) и торпедо невооруженном глазом виден облой неужели нельзя было сделать аккуратней?! Болты салазок сидений бросаются в глаза стоит только сесть в машину. Обивка сидений самая наверно синтетическая синтетика (простите за каламбур) я даже на сиденье не поерзал, а меня статикой шибануло весьма прилично.. Двери туго открываются и также закрываются. В целом машины произвела угнетающее впечатление.. Смотрел машинку в ТЦ "МОСКВА".
Peugeot 206 sedan не далеко ушел от Albea, мало того Турки ещо на размере сидений экономили - какие-то детские стульчики...
Единственно, что понравилось это Fiat Grand Punto, но мне на него нехватило денег просили 408000 за модель 2006г. с мотором 1,2
В итоге купил Калинку "хачик" и не жалею о содеяном чего и вам желаю
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх