Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow
А кто нибудь знает, можно ли к штатной сигналке привязать открывание багажника с кнопочки на брелке??? ибо там кнопочка есть, и если можно может кто подскажет кто и где это можно сделать
|
Можно, и достаточно легко. Можно на люкс (как у меня) и на норму (как у Карасева, я ему ставил). Только логика управления немного разная. На люксе при открывании дверей открывается и замок багажника, на норме нужно ещё дополнительную кнопочку нажимать. Там для установки нужен обычный актюатор (какой кнопки на дверях открывает), для него даже штатное место с дырками есть, и штучку нужно из куска металла толщиной миллиметра полтора вырезать. Я её на балконе за пять минут болгаркой вырезал. Ставится все за пятнадцать минут. Нужно только спилить небольшой выступ пластиковой шайбы, которая там стоит, чтобы налезла железка. У меня уже больше пол-года работает без сбоев. Вообще на форуме об этом писали. Если нужно, могу поподробнее сфотать как у меня. Короче, бюджет - только один актюатор, в салоне мне сказали что сделают за тыщщу и очень это сложно. Но учтите, открывается только замок, сама дверь не открывается - просто не нужно ключем в замок лазить, а кнопку нажимать придётся.