Re: Наказание за ксенон
Я пока снял ксенон.Причина есть.Друзья предупредили из ГИБДД.Распоряжение есть и оно применимо.А вионоваты вы или нет, будет решать суд.И суды будут сомтреть на постановление Верховного суда(а он в свою очередь уже внёс прециндент).
Ну а в целом.Давайте покупать например телевизоры нашего производства?Давайте покупать продукты и лекарства нашего производства?Давайте вообще не станем покупать "буржуйское"? Вы с своём уме господа?И кто мне из противников скажет.В чём ПРИНЦИПАЛЬНОЕ отличие между(например ксенон Хелла) и ксеноном(Sho-Me)?Только не надо,как попугаи,говорить про маркировки и прочую ерунду.
Г-н Путин высказался за использование "энергосберегающих элементов".А ксенон не подходит?Нэ?А дома использут энергосберегающие лампы.А они же с ксеноном.Запретить?Значит гос-во протеворичит само себе?
И если и будет отмена ксенона и он станет вне закона,то люди будут ставить повышенной мощности и под ксенон.Почему?Да потому,что заботяться о безопасности своей и и тех,кто в машине.
Если меня раздражают праворукие машины получается их тоже вне закона сделать?Или меня бесит тюниг нашего авто.Запретить,потому что нормы не соблюдаются?Или потому что я такой придирчивый?
Думаю ксенон мешает не меньше тех,кто не отрегулировал фары.Но запрет это уже перебор.Запретят ксенон и все промолчат,начнут делать платные дороги(законопроект уже готовят).И если допустим я не езжу по трассе(предпочитаю самолёт),то вы(нынешние противники ксенона) будете платить достаточно.И будете горлопанить.А я буду вам(противникам) говорить"Правильно!Едешь плати!Живёшь плати!Имеешь авто плати!"
А за купленный хороший телек фирмы SONY плазмы или TFT панели сажали бы в тюрьму на полгода.И станут говорить и принимать законы типа "Большая диагональ ведёт к ухудшению зрения!Мы за здоровую нацию!"
Все,кто сейчас станут противниками ксенона,завтра могут оказаться в такой же ситуации по другому вопросу и по своей вине.
|