Сообщение от Броневик
Покупал машину в октябре 2006 года за 249000р. На сегодня проехал чуть более 25000 км. При покупке осматривал все внимательно, но всего не углядишь. Потом заметил, что оттопытивается пластиковый треугольничек на правой задней двери, пришлось залить клея и прижать, так как по гарантии не ремонтировали. Потом потерялась крышечка кнопки правой двери, затем нашел ее на полике при уборке. При подъеме подушки заднего сидения отвалилась пластиковая накладка, закрывающая петлю, оказался сломан раздвоенный фиксирующий штырек, так без нее и езжу. Практически сразу вышло из строя реле включения вентилятора, поменяли по гарантии на более мощное. Ближе к зиме обнаружил течь бачка омывателя, когда пытался наполнить его полностью, тек он в районе верхнего крепежного уха, по гарантии не поменяли из за отсутствия оных, так и езжу недоливая. Потом перестал выключаться свет в салоне - сдохла какая-то байда под задним сидением, иммобилайзер (язык сломаешь), кажется. Сделали по гарантии. Больше по качеству нареканий нет, ибо даже едучи в БМВ 7-ке (новой) через определенное время начинает доставать гул резины, затекает задница, не устраивает контраст дисплея компа в дневное время и т.д.
Вот еще вспомнил по качеству! Совершенно нет качественной защиты от крыс и кошек. У меня (в смысле на Калине) крыса отгрызла под корень провод питания привода замка капота, когда я бросил машину на ночь у мусоросборочной площадки. А прошедшей осенью, оставив машину на 5 минут, поймал под ремень генератора котенка, который залез погреться. Заведя машину, я услышал нештатный визг, который при глушении мотора не прекратился. Заглянув под капот я увидел кровавую картину. Лапу котенка затянуло и наполовину оторвало - все в кровище, мясо, сухожилия, кожа, обломки кости торчат, но сам кот живой. Пришлось прибегнуть к ампутации. Так на трех лапках и ускакал, прыгнув и чуть не попав мне в лицо. Потом позже, когда я приехал поменять датчик фазы (загорелся символ двигателя), обнаружилось, что прижимной ролик получил скол от кошачьих косточек. Мне посчитали ремонт, сумма не понравилась и я забил на замену ролика.
Больше года, как обнаружил течь заднего стекла, вода попадает в багажник. Но тут, возможно, последствия от удара в задний бампер, когда я стоял на перекрестке. Удар несильный, вмятину в бампере, крышку багажника исправили по КАСКО.
Все! Больше по качеству нареканий нет, правда бензин стала жрать немеряно, посмотрел, тут, - 15,8. Надо что-то делать.
|