Таки купил.

)))). Кузов – хэтчбек. Цвет – «Калина». Покупал в Питер-Ладе в Красном Селе.
Продавцы там конечно – совок полный. Очень не понравилось отношение ко мне как к покупателю. Когда приходишь в автосалон, который торгует авто стоймостью более 15 килоБаксов, тебя только в Ж... не чмокнут. Тут по другому - по нашему. Отдельный разговор – договор купли продажи. Установка дополнительного электрооборудования – лишает меня гарантийного обслуживания. (То есть установка магнитолы или сигналки......) Бред полный. При попытке узнать в чём дело - был послан. Причём в каком то «красносельском» стиле (ненавязчиво и далеко).
Из допов поставил защиту картера и ВСЁ. Не хочу переплачивать ДВОЙНУЮ цену за тоже самое.
Прикрутил номера, выехал, решил попробовать штатную сигнализацию – не работает. Продавцами был послан в рем.зону. Вышел дядечка лет 60. Чего-то понажимал, дыхнул в меня перегаром и .... ура - заработало.
Антикор в подарок обошёлся мне испачканным сиденьем, ручкой переключения передач, передней левой стойки и сломанным подголовником. Ситуация с подголовником была исправлена продавцом простым русским методом - хорошим красносельским ударом сверху. На вопрос «Как обратно?», пожал плечами и ушёл.
Но и тем не менее.... за свою ягодку рад.!!!!!!!!!!!!!!! Рад как слон..... да и номер «достался» 989 98rus.
Всем удачи на дорогах.