Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 20:50   #3544
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Kатерина Посмотреть сообщение
у меня тож с циирками )))) типа повезло
но с появлением нынешних версий универов уже сплю и вижу как сменю Боливара на 16ти клоповый универ цвета белое облако )))
когда я покупала афту кроме черники и изабелы, вообсче в наличии ничего не было ((
Я выбрал комплектацию, а вариант цвета был только один - изабелла. Но всё равно доволен.

Цитата:
Сообщение от Kатерина Посмотреть сообщение
мотор кручу всегда тысяч до 6ти и масло раньше чем наступает ТО не моргает, ниразу не доливала.
Это хорошо! Ибо норма расхода масла 0,5л/100км.