Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 21:01   #3
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Владимир Шевелев Посмотреть сообщение
а если просто перейти назад на полусинтетику, что-нибудь изменится?
честно говоря, не знаю, у меня мобил 5W40, сознательно лил синьку, и был готов на "если потечет", не потекло, доволен и я и мотор.
Цитата:
Сообщение от Владимир Шевелев Посмотреть сообщение
надо ли промывать двигатель при этом?
Вы двигатель мыли перед сменой масла? Если да, то масло слить, фильтр заменить, да из постели распредвала шприцом отсосать, по идее ничего не должно остаться.
ИМХО Но я бы заменил сальник, затрат копейки, если на гарантии, ехать на СТО, да, далеко из Данкова, но дешевле, чем новое масло, фильтр, прокладка кл.крышки и работа.
terya вне форума   Вверх