Цитата:
Сообщение от От_Винта
это пока только в проекте, хотя уже давно мусолится..
|
Ну раз мусолят значит будет.Сейчас обкатают с ксеноном теорию и применят идею с ФССП на практике.
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Идите в салон и убедите его руководство что они должны устранить свою ошибку.
|
Ага.Идите)))На основании чего?И если машина куплена не сейчас?И тяжко судиться с тем у кого деньги.Это же Россия.Просто демонтаж был произведён данного оборудования.
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Было незаконно, но нарушение не имело массовый характер.
|
Ога.Было согласен.Тока по части 1 а не по части 3.Чувствуете разницу?Ксенон и мигалка?Есть разница?Нэ? Наказание ксенон или 2 встречки(или езда пьяным)Есть разница?Нэ?Если для вас разницы нет то я тогда спорить не буду с вами.
Цитата:
Сообщение от Lion86
и не только!теперь появиться лишняя причина для запугивания!вот сам представь,останавливают какую-нибудь женщину и говорят мол штраф за ношение каблуков за рулём 1000р,ну разве она знает что такого штрафа нет???за редким исключением...деда какого-нибудь поймают и скажут так дед у тебя(допустим)превышение ,а вот ещё и ксенон стоит(а откуда допустим деду знать что у внука\сына на машине стоит)...опять возможность выманить деньги...едет пацанЧЕГ крутой на 12-хе,налетает на ещё более крутого ИДПС,пацанЧЕГ ,начитавшись советов умников форума начинает себя отстаивать мол да я если че в прокуратуру пойду,да я бумажки писать умею и прочую х**ню гонит,а мент не станет с ним черемониться и неожиданно обнаружит у парня ксенон которого нет,найдет пару свидетелей ,занесет их в протокол,и никакая прокуратура не поможет,и суд он фиг выиграет...так вот я говорю именно о том ,что наказание за колхоз -лишний повод позолотить ручку идпс
|
Угук.Снимут всё.Запротоколируют.Опишут.Номера с правами отнимут и в суд.А там будете доказывать что вы не верблюд.