Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:53   #1246
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Вес репутации: 16 Mr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr_kHan с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей

В родном городе купить "серые" стеклоочистители или лезвия как раз плюнуть, нигде нет оригиналов... После долгих осмотров всех вышеперечисленных всемисоветованных каркасных стеклоочистителей пришел к выводу: нет в городе оригиналов, а отваливать деньги за "серость" не готов. Плюнул на всё и купил силиконовые лезвия, как оказалось, "серые" Trico Tridon Sottile 7mm. Заглянув на их сайт, понял, что таких у них никогда и не производилось... Разозлился... Ещё сильнее разозлился, когда глянул на профиль: он оказался треугольным, т.е. та часть которая крепится к самим каркасам, а не очищает стекло. Вот я и думаю... влезет или не влезет в крепления... Ах, да! Состоят лезвия из 2-х частей: самой резины и пластикового верха, за который и крепится каркас дворника.
прилагается картинка профиля.
Сегодня снял стандартные лезвия и установил эти Tridon Sottile 7mm. Думал не вставятся, но нет! К радости установились нормально. После продолжительного тестирования пришел к выводу, что работают отлично: без пропусков. На долгосрочную перспективу не знаю... Время покажет. Однозначно лучше стандартных АП лезвий
Миниатюры
Anfas.JPG  

Последний раз редактировалось Mr_kHan; 04.03.2010 в 23:37..
Mr_kHan вне форума   Вверх