Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 08:47   #325
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Подержанные, в ценовом диапазоне новой Калины еще как ломаются. Когда знакомые, владельцы буяпов тыркают в меня пальцем и смеются, я их спрашиваю; а нафига в городе куча разборок, на которых постоянно бродит народ, японских магазинов, где у продавцов толстенные затертые каталоги запчастей, автосервисов, где не делают русские машины? Еще никто не ответил, уходят от темы.
На хороший буяп нужно денег как на три Калины. И на содержание неслабо.
Респект тебе за покупку русавтопрома в ваших краях! Будет возможность в рейтинг плюсоф поставлю...
Сори за флуд, не удержался..
И немного про ролики, будете смеятся нашел магазин где 2 родных ролика стоят 1200 рубл, ремень 1150 рубл. Причем один комплект в целофановых пакетиках и белых коробочках нормальный (не люфтил), а другой на ветрине без упаковки и натяжной люфтил (по моим пнаблюдениям 4 комплектов каждый 2й натяжной люфтит с новья).. Причем во всех магазинах на меня смотрят как на инопланетянина и говорят, что я первый о роликах спрашиваю, один комплект вообще мне минут 15 искали, даже с витрины убрали за 2 года никто не спросил..
Зато в одном магазине сказали о двух случаях обрыва самаго ремня, правда продавец доверия не внушал своей грамотностью..
Frimen81 вне форума   Вверх