Цитата:
Сообщение от А.Н
Подержанные, в ценовом диапазоне новой Калины еще как ломаются. Когда знакомые, владельцы буяпов тыркают в меня пальцем и смеются, я их спрашиваю; а нафига в городе куча разборок, на которых постоянно бродит народ, японских магазинов, где у продавцов толстенные затертые каталоги запчастей, автосервисов, где не делают русские машины? Еще никто не ответил, уходят от темы.
На хороший буяп нужно денег как на три Калины. И на содержание неслабо.
|
Респект тебе за покупку русавтопрома в ваших краях! Будет возможность в рейтинг плюсоф поставлю...
Сори за флуд, не удержался..
И немного про ролики, будете смеятся нашел магазин где 2 родных ролика стоят 1200 рубл, ремень 1150 рубл. Причем один комплект в целофановых пакетиках и белых коробочках нормальный (не люфтил), а другой на ветрине без упаковки и натяжной люфтил (по моим пнаблюдениям 4 комплектов каждый 2й натяжной люфтит с новья).. Причем во всех магазинах на меня смотрят как на инопланетянина и говорят, что я первый о роликах спрашиваю, один комплект вообще мне минут 15 искали, даже с витрины убрали за 2 года никто не спросил..
Зато в одном магазине сказали о двух случаях обрыва самаго ремня, правда продавец доверия не внушал своей грамотностью..