Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 08:48   #3884
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
на рынок гонял или по обьявлению
Сначала договорился с перекупами на рынке по довереннсоти (что мне не очень нравилось), а потом племянник отцовского друга забрал. Учитывая, что перекупы мне задаток оставили всего тысячу, я им вернул полторы и отдал машину со снятием с учета, договором и сразу владельцу))) Пришлось всё-таки отдать перекупам 500 руб., но сами виноваты, надо было нормальный задаток давать, я бы нен дал задний ход. А вообще этоих проблемы, продажа сразу покупателю лучше)