Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
хорошо, есть допустим у меня 400000, отечественную я не хочу, что посоветуешь из новых ино???
|
Лучше тогда отечественную(ибо дешёвый импорт в обслуге станет дороже а комфорт одинаков).
Про то,что сотрудники милиции(а ровно и слуги закона),это лишь те,кто зарабатывает на населении(при покрытии власти) и прикрывает власть от нас,населения.
Про ксенон.Под раздачу попадают сейчас все обладатели ксенона(заводской или колхозный).Определение о несоответствии(или наоборот) решает суд и применяет меру наказания(а не ГИБДД).Им только надо оформить дело и направить в суд.С такими наказаниями это лишь повод для мзды(взятки),благо повод есть(это не 100 рублей).Или ты заплатишь мне,или иди разбирайся в суде(2 месяца сразу пешеходом станешь так как снимут номера и права изымут).
Надеюсь,что те,кто во власти надумают выделиться из толпы чинуш и засветиться перед народом(а это ой как полезно) и отстоять права граждан имеено на уровне системы,а не форумной перепалки.И чтобы руководство присмотрелось и вгляделось в проблемы автомобилистов надо проявлять гражданскую инициативу и остаивать свои гражданские права.