Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 14:01   #4
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Подвеска. Выбор

Цитата:
Сообщение от nik73 Посмотреть сообщение
Вот тоже интересует вопрос. Придумали же конусные приужины, новые опорники. Трудились, измеряли, тестировали, проектировали. А народ отказывается от этого всего. Непонятно!

73 регион, а опоры асоми специальные какие-то для калины?

Вообще у меня знакомый стойки качает и все уговаривает меня на 10 подвеску все перекинуть, типа калиновскую начали выпускать без опыта достаточного и она недоработана. Не знаю, кому верить! )
Да, опоры для калины давно уже есть.....я не знаю что, кто и где кочает, я всего лишь высказал своё мнение, а дальше......флаг Вам в руки.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх