Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 18:49   #10
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
Привет всем, я новичок на форуме, хочу поделиться своим горем...Вообщем всё началось не слава Богу, не успели выехать с автоцентра, сразу перегорела лампочка в поворотнике...не работал подогрев сидений, потом доводчики отвалились, на первом ТО нашли, что масло подтекает, вообщем перебрали все, сделали и отпустили с Богом. Периодически муж гонял на СТО там поделовали. Вчера вечером, не успел зайти домой, как звонят с ГАИ и говорят, что наша машина на парковке горит, прибежали, там пожарники выбили боковое стекло у водителя, открыли капот и потушили. Короче, внутри капота всё сгорело, салон не затронуло. Сегодня знающие люди посоветовали не ремонтировать машину, а просить замены на новую, да ещё и с мат. компенсацией...приедъявив претензии к диллеру. Всё бы ничего, только она ещё и в кредите в СБ. В страховой работает подруга, сказала, что сразу лучше в суд, чем к ним, потому что всё равно скажут, что не страховой случай, хотя застрахована по КАСКО. Кто-нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте как лучше поступить???
Это смотря какая страховая? Почитай в своем страховом полисе КАСКО, там должно быть все прописано.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх