Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:45   #197
Московская ячейка

Автомобиль: 17
Вес репутации: 16 Walkerr находится на правильном путиWalkerr находится на правильном путиWalkerr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Walkerr с помощью ICQ
Re: предохранители

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Владеешь информацией - владеешь миром!
Предохранитель F5(25А) - электродвигатель отопителя, блок управления ЭУР, омыватель ветрового стекла. Сам ЭУР запитан от F31 (50А), нагревательный элемент прикуривателя от F20 (15А). "Немножко" поиздевались над тобой, а ты - "сервис понравился, нареканий нет". Моторчик омывайки скорее сам сгорит, чем предохранитель от него. А вот вентиль отопителя может коротнуть где нить. Про блок ЭУР ничего не скажу, не встречал, не знаю.
спасибо. я тоже не верю что из за прикуривателя - ибо он работает, как решение проблемы с выгоранием мне посоветовали купить разветвитель или множитель, в его ножке есть предохранитель. я сейчас вспоминаю что все это произошло когда я сравнительно долго давил на задний омыватель, у меня с ним вообще беда, при покупке наверно он изначально не работал, когда принимал машину забыл проверить и когда мне ее выдали из сервиса тоже) скоро поеду опять)) может хоть после этого рассеянность потеряю)
Walkerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх