Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 16:11   #13
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
ПРивет всем!!!
Я так понял, что Лаундер - это и есть Анатолиий Федорович? ))) Или я не правильно тебя понял? В любом случае, спасибо за совет. Правда, антикор я у них уже сделал... потом очень долго запах в салоне был отвратный, и в гараже тоже. Подтеки до сих пор не снял
В гаражи на мясокомбинат меня пока еще(слава Богу) не посылали, все делали на Глинки. (все - это антикор и ТО1) еще тонировку делали, но тогда я машину пригонял на площадку, на ц.рынке, гда покупал, т.е. там меня кажется менеджеры нагрели слегка. Сегодня дозвонился им - ТО2 - 360 грн.
А вообще у меня пока тьфу-тьфу, вроде никаких неприятностей не было.
Только лампочка стоповая перегорела (или контакт там отошел) и сильно сзади сиденья скрипели...по совету с этого же сайта обмотал крепления изолентой, пока не скрипит. Еще хотел спросить, у кого какой средний расход комп показывает? У меня сейчас 10.4... летом был 7.6(правда летом я почти по городу не ездил, в основном на море).
Kolebas, посмотри сайт ЛИСА, хороший сайт, и вещички там прикольные представлены.
Всем удачи!
Doors вне форума   Вверх