Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:11   #1461
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Самопроизвольная блокировка дверей (кроме водительской) . И может так долго клацать. Поехал к дилеру,тот прочитал неисправность : "Внутр. ошибка эл.пакета".
Стер. Через месяц опять несколько раз такая же ошибка. Дилер просто сбрасывает ошибку. А контроллер менять отказывается,т.к. я в тот момент не могу продемонстрировать неисправность.

Что делать ? Может есть какое-то предписание ВАЗа или может есть критическое число посещений дилера по одной и той же неисправности чтобы контроллер заменили ?
А я с этим езжу 1.5 года, и просто считаю это фичей 33-016