Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 11:08   #38
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя
Re: Как грамотно "похоронить" калину?

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Jetpusher, а еще над проблемой подумай. Налог за нее, ладно, тесть будет платить, а техосмотр? Вернешься ты через два года, ТО просрочен, ездить на ней не имеешь права, только на эвакуаторе. Ты же ее реанимировать будешь не на месте хранения. Опять лишние расходы. То, что ты боишься потерять сейчас при продаже, обернется большими убытками потом.

Jetpusher, еще один вопрос, - почему ты решил ПОХОРОНИТЬ Калину, а не законсервировать или обеспечить сохранность? Я бы про свою ласточку так ни когда бы не сказал.
Налог платить у нас не надо специально. Налог платится когда техосмотр проходишь заодно. В том городке куда хочу поставить машину есть пост ТО, есть страховые точки. Так что в любой момент могу так сказать не отходя от кассы все сделать. Тестю ничего в принципе делать с бумажками не надо будет. А насчет похоронить, к сожалению другого слова не приходит на ум.(( Обеспечить сохранность, на это база и средства нужны. Чего у меня нет. Вчера в Риге встретился с одним любителем ВАЗов, он слюнки попускал на мою машину, но брать отказался, сказал литые диски купит. Сам на тюнингованной 112 ездит.