Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 11:44   #44
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
У меня нет цели "каждый год поднимать", тем более по всяким мелочам, я хочу быть уверена, что при больших проблемах получу деньги. Проблема автора топика не единственная. Есть ещё много подводных камней. Например, если машину угнали и у вас есть только один комплект ключей - это тоже не страховой случай, даже если ключи у вас вытащили в магазине из кармана.
если Вы сказали при страховке что у Вас 1 комплект ключей и Вам записали(подняли чуток тариф) то это страховой случай, но у нас то зачем говорить и переплачивать и так сойдет в итоге остаемся с носом.

з.ы. в РОСНО при пожаре не выплачивают только в одном (если небыло дтп) случае. если признано что пожар попадает под гарантию (но тут и взятки гладки, машинку можно получить с завода, т.к. косяк завода)

просто у людей есть одна такая противная манера ОБМАНУТЬ всех в большинстве случаев сам попадаещься потом.

Последний раз редактировалось Vredinka; 05.03.2010 в 16:13.. Причина: не ругаемся!!!
nif вне форума   Ответить с цитированием Вверх