Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 23:12   #8
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
А о чем вообще базар. Умные дядьки придумали фары под галогенки. Злобные монстры, думая что они умнее инженеров с заводов, пытаются запихнуть в них ксенон. Человек с жезлом пытается применить к ним букву закона. Работа кстати у него такая. Ну не верю я, что замена источника света в фаре реально изменит в лучшую (худшую) сторону ситуацию с аварийностью. Вот общее техническое состояние, соблюдение скоростного, состояние дорог в конце концов... Да и удобство управления... Нет ну конечно с постоянно включенным дальним видно лучше и вроде как мне будет удобнее...
Я не против применения мер за нарушение закона.Я только за.НО...Наказание должно соответствовать нарушению.И принимать законы налддо в установленном порядке,а не придумывать в тишине своего уютного кабинета(Кирьянов и Лужков).Только вот про человека с жезлом видимо вы зря.Работа то у него именно пресекать правонарушеия,а не заниматься поборами и вымогательством.Согласны со мной?Или всё же считаете,что верно то ,что у нас в структурах власти процветает коррупция?И не надо говорить типа "Сами даёте!.Исполнять надо на уровне закона и законным методом(а не по принципу"Может решим вопрос иначе?").

По себе скажу.Бывало нарушал.Согласен(даж отрицать не буду).Но умиляет одно.Когда сотрудник тащит водителя к себе в машину/пост,как паук жертву сам предлагает"Будем как положено или по беспределу?"(взятками то бишь).Всегда говорил"По протоколу!".А почему?Да потому,что серьёзных правонарушений то нет.И мне без разницы куда платить и кому платить.Гос-ву(где разворуют всё) по квитанции 300-500 рублей,или инспектору те же деньги.Вот и плачу по квитанции.Почему?Потому,что хрен дам взятку.Если виноват -наказывай,если нет-иди в пень.(а то остановят просто так в потоке и ищут до чего докопаться).
По существу ксенона всё просто.Лишенческая статья-это коррупция в первую очередь.Это деньги(так и думают сами инспектора).
olmen вне форума   Вверх