Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 15:35   #104
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Я думаю что салон в размерах не уменьшился. Меньше только богажник... Смотреть надо.
только приехал с салона...покупали приорку и вот смотрим рядышком на стоянке стоят новенькие Сандеро..подошли посмотрели..Логаны тоже рядом стояли..сравнили ...
короче салон и база меньше на 4,5 см у Сандеро вроде.
заглянул в салон через задньь дверь и сразу видно что салон меньше чем у логана.расстояние между спинкой водительского сиденья до подушки задних пассажиров не впечатлило.
я если усядусь поудобнее то за мной никто в нем и не влезет.
в калине умещаются)
а так внешне посимпатишнее конечно он.
но на фотоках одно..авот в реале он смотрится компактным авто.