Ага... свершилось

Калину купили...
Покупали в Самаре, денег было на машину и еще на всякий случай. Можно было и акустику прикупить и установить, но был совершенно не подготовлен к этому шагу, а брать то что есть или то что хотели бы впарить не хотелось. Если честно, пока и не хотел музыку ставить вообще, ибо езжу мало и слушаю песенки только дома и в одиночестве, чтоб никто не мешал

... Но за руль села подруга, первый вопрос: а где музыка? Я без музыки ездить не умею

Достает телефон и о чудо "лейся песня на просторе..." Даже любимые композиции Deep Purple в исполнении очень приличного телефона совсем не радовали, наоборот иногда хотелось, как минимум, выбросить телефон

или

И вот, во избежание несчастных случаев, решил таки установить в машине звук! Ну это все лирика, теперь проза жизни. Прочел весь форум от корки до корки по звуку и пришел вот к чему.
Вот что имеем:
1. Лада Калина седан в комплектации люкс
2. 10 тыс рупий
3. Огромное желание иметь более или менее приличный звук
Вот что хотим (планируем):
1.
Автомагнитола KENWOOD KDC-W4644UY (~ 4 тыс)
2.
Фронт Infinity REF 5020CS (13 см) или
Lanzar OPTI 5.1 (13 см) (~ 3-4 тыс)
3. Тыл (не могу определиться, но наверное 16-18 см коаксиалы трехполосники (~ 2 тыс)
Вот чего не хотим:
1. Саб и усилок (музыка будет в основном для фона и чтоб подруга не включала музыку с телефона)
2. 16 см дины на фронт (требует доработки собственными ручками)
3. Совершенно ужасного звука (этого точно не хотим)
Сам устанавливать не буду, но машину люблю

Хотелось бы услышать отзывы тех кот слышал, имеет в наличии или имеет представление об оных девайсах. Сам их послушать не смогу, придется заказывать. Всем спасибо за участие