Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:42   #838
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Вы чего боитесь то, что вам тайно, без вашего ведома подбросят (инсталлируют) ксенон в машину и вы лишитесь прав? Наказание большое? Дык жалоб много. Людей реально задолбали шипко креативные колхозники.
Я не боюсь,что что то подбросят и прочее.Тем более ксенон.Наказание реально не соответствует степени нарушения и его тяжести(статья лишенческая и направлена на борьбу со спецсигналами).Людей задолбали?ХМ....Если пенсионеров задолбали их мизерные пенсии сопоставимые с пленными немцами 45-46 года,им что делать?Из не слышит гос-во.Задолбала может медицина кривая?Не слышат вас.Задолбал уровень жизни может? Вас тоже не слышат.

Напоминает кое что мне лично.Один "колхозник" на тазике с болтами(эдакий деревенский модник) спросил в прямом эфире Медведева.И дали команду "фас".А статью сделать,ГОСТ доработать(в котором про корректоры и омыватели ваще не сказано),а проработать законопроект как полагается в законотворчестве.Нэ?Проще подтянуть статью ксенона под статью спецсигналов.Ума много то не надо.

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Плюс совершенно нет желания получить условный срок за дачу взятки если вдруг спецоперация идет по посадке взяткодателей.
Не.Об этом даже не думаю,потому что вижу,как живут друзья ГИБДДшники.И честно обидно.Обидно за народ наш,да и за страну обидно.А взятки кому надо тот умеет грамотно и чётко их вымогать.Это вопрос психилогии уже.И кому надо,тот её получит.Да и сидеть из-за жадного инспектора тоже не хочу(или чтобы так думали).Поэтому и снял ксенон.Чтобы не давать лишний раз повода никому.

А может все будем с факела ползать?А чё?Никому не мешает и все ж глазастые у нас?Хотя после снятия ксенона лично для меня ситуация изменилась.Дорогу не вижу почти,как слепили так и слепят(теперь уже очевидно стало и это в большинстве не ксенон),да и глаза устают постоянно всматриваться в дорогу.Уставать начинаешь сильно после 5-10 часов за рулём в темноте с галогеном(свечками).Вот это уже может быть поводом,что не успею среагировать на ситуацию на дороге.И будет кому то только хуже.
olmen вне форума   Вверх