Цитата:
Сообщение от vsvs
Вы чего боитесь то, что вам тайно, без вашего ведома подбросят (инсталлируют) ксенон в машину и вы лишитесь прав? Наказание большое? Дык жалоб много. Людей реально задолбали шипко креативные колхозники.
|
Я не боюсь,что что то подбросят и прочее.Тем более ксенон.Наказание реально не соответствует степени нарушения и его тяжести(статья лишенческая и направлена на борьбу со спецсигналами).Людей задолбали?ХМ....Если пенсионеров задолбали их мизерные пенсии сопоставимые с пленными немцами 45-46 года,им что делать?Из не слышит гос-во.Задолбала может медицина кривая?Не слышат вас.Задолбал уровень жизни может? Вас тоже не слышат.
Напоминает кое что мне лично.Один "колхозник" на тазике с болтами(эдакий деревенский модник) спросил в прямом эфире Медведева.И дали команду "фас".А статью сделать,ГОСТ доработать(в котором про корректоры и омыватели ваще не сказано),а проработать законопроект как полагается в законотворчестве.Нэ?Проще подтянуть статью ксенона под статью спецсигналов.Ума много то не надо.
Цитата:
Сообщение от rainbow
Плюс совершенно нет желания получить условный срок за дачу взятки если вдруг спецоперация идет по посадке взяткодателей.
|
Не.Об этом даже не думаю,потому что вижу,как живут друзья ГИБДДшники.И честно обидно.Обидно за народ наш,да и за страну обидно.А взятки кому надо тот умеет грамотно и чётко их вымогать.Это вопрос психилогии уже.И кому надо,тот её получит.Да и сидеть из-за жадного инспектора тоже не хочу(или чтобы так думали).Поэтому и снял ксенон.Чтобы не давать лишний раз повода никому.
А может все будем с факела ползать?А чё?Никому не мешает и все ж глазастые у нас?Хотя после снятия ксенона лично для меня ситуация изменилась.Дорогу не вижу почти,как слепили так и слепят(теперь уже очевидно стало и это в большинстве не ксенон),да и глаза устают постоянно всматриваться в дорогу.Уставать начинаешь сильно после 5-10 часов за рулём в темноте с галогеном(свечками).Вот это уже может быть поводом,что не успею среагировать на ситуацию на дороге.И будет кому то только хуже.