Цитата:
Сообщение от alexradio
С ростом стоимости авто растет уровень претензий к нему. Купи авто за миллион с небольшим плюсом, будешь удивлен отношением дилеров и количеством косяков.:(
|
Да он в шоке будет, когда узнает, что антифриз на авто за 2,5 миллиона могут "забыть" налить", или когда при нажатии на тормоз стопы не загораются -))))))
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Да хоть в 3 раза дешевле. Я не куплю просроченную колбасу, если она будет в двое дешевле свежей ( думаю вы тоже). Тогда почему я за заработанные собственным трудом деньги должен покупать некондиционный товар выпущенный АВТОВАЗом? Я покупал машину, которая должна ездить и не беспокоить меня постоянными проблемами. Но этого нет.
|
Сравнивать продукты и авто это бред. Обыкновенный бред, в прямом значении этого слова. У меня есть пример 1.5 года беспроблемных с Калиной. И есть свидетельства множества проблем с Логанами. И что? -))))
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Значит по вашему если тойота отозвала по всему миру несколько миллионов автомобилей, то их качество ниже качества калины?
|
Больше электроники больше дефектов -))) Еще раз: не надо передергивать.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Автоваз за это время не сделал практически ничего, чтобы заставить своих поставщиков улучшить качество комплектующих. Улучшение приводит к удорожанию, а это никому не выгодно.
|
Такое понятие как клевета знакомо? В УК.