Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 22:21   #6292
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
С ростом стоимости авто растет уровень претензий к нему. Купи авто за миллион с небольшим плюсом, будешь удивлен отношением дилеров и количеством косяков.:(
Да он в шоке будет, когда узнает, что антифриз на авто за 2,5 миллиона могут "забыть" налить", или когда при нажатии на тормоз стопы не загораются -))))))

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Да хоть в 3 раза дешевле. Я не куплю просроченную колбасу, если она будет в двое дешевле свежей ( думаю вы тоже). Тогда почему я за заработанные собственным трудом деньги должен покупать некондиционный товар выпущенный АВТОВАЗом? Я покупал машину, которая должна ездить и не беспокоить меня постоянными проблемами. Но этого нет.
Сравнивать продукты и авто это бред. Обыкновенный бред, в прямом значении этого слова. У меня есть пример 1.5 года беспроблемных с Калиной. И есть свидетельства множества проблем с Логанами. И что? -))))

Цитата:
Значит по вашему если тойота отозвала по всему миру несколько миллионов автомобилей, то их качество ниже качества калины?
Больше электроники больше дефектов -))) Еще раз: не надо передергивать.

Цитата:
Автоваз за это время не сделал практически ничего, чтобы заставить своих поставщиков улучшить качество комплектующих. Улучшение приводит к удорожанию, а это никому не выгодно.
Такое понятие как клевета знакомо? В УК.
UgyHel вне форума   Вверх