Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 01:38   #11
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Еще раз поясняю: приборы, которыми у Вас проверяют регулировку фар ЭМУЛИРУЮТ ситуацию с установкой машины перед стеной. Просто с прибором не нужно: темноты, ровной большой площадки и разрисованной стены, тем более фары у разных машин на разной высоте от пола (и пришлось бы на стене каждый раз заново рисовать линии). Если же отрегулируете у стены, то будет тоже самое. Только учтите, что приборы должны быть калиброваны и выставлены СТРОГО "по уровню", а то получится как у меня - на ГСТО заставили задрать. хотя в "придворном" сервисе покрутили у виска и сказали "у тебя отлично настроено, но сделаем как просят". Еще и денег отдать. После этого пришлось самому у стены регулировать все обратно. А все почему? А потому что у ГСТО прибор не правильно настроен для снятия денег и прокорма "придворного" сервиса.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Кстати а вот то, что не вникаете - это ОЧЕНЬ зря. Так как, если хочешь, чтоб тебя не надули в сервисе - стань немного автослесарем, если хочешь чтоб тебя не надули при постройке дома - стань немного строителем, и так далее и тому подобное. А если положится на специалистов, то можно и без штанов остаться. Нужно знать ЧТО тебе делают, КАК делают и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. А то потом переделывать придется и денег уйма уйдет... Если же сам не разбираешься (как делает одна знакомая), то просишь хорошего знакомого приглядеть...
По ентому поводу.Сам мало понимаю и вникать иногда просто не успеваю.Когда не успеваю,тогда отдаю знакомым или друзьям,которые работают в данном направлении.Я не спорю с тем,что я всё знаю и самый вумный.Я лишь говорю то,что я вижу и наблюдаю.
Заранее спасибо за ссылки на документы.И не надо кидать помидорами(уже писал про это).
Да кстати про доверие.По каждому ТО получаю бумаги за пройденное.И даже если что то сделали(отрегулировали)не так,то вопрос тогда не ко мне,а к некомпетентным сотрудникам,выполнившим данные процедуры.
olmen вне форума   Вверх