Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот у меня вопрос следующий: Вы находитесь на форуме Калина-клуб, который произведен ВАЗом, который выпускает машины, установка на которых разрешеного ксенона не возможна по причине отсутствия оного и что Вы тут делаете?
|
Отвечу просто.Много же ведь машин нашего автопрома с ксеноном?Меня не слепит такое авто.И не важно на каком авто езжу я,а на каком вы(к примеру).Просто в каком то смысле сам связан с отечественным авто.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Владельцев ВАЗов все что Вы говорите не касается, так как у ВАЗа нет фар под ксенон. Вот когда будут - тогда и поговорим. А пока поучите матчасть, пожалуйста ,и глупостей не городите и не мешайте "мух с котлетами".
|
Нету.Согласен.А почему не сделать ксенон под наше авто?И гос-ву доп.доход в виде налога и любителям ксенона приятно.Или нет тут связи никакой?Или не стали бы наши автовладельцы ставить (допустим) официально фары под ксенон(который разработало бы какое нить НИИ)?Просто взять и запретить самое простое у нас в гос-ве,чем попытаться решить вопрос с выгодой для самого гос-ва.Вот о чём я вам толкую.