Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 21:16   #985
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: проблемки

Отсутствовал я неделю, не было возможности зайти в инет. Короче за эту неделю поймал несколько проблем. Во-первых, на стоянке на окружной мне дверь поцарапал ЗиЛ. Ментов не вызывал, посчитал, что до 25 косарей укладываюсь, оформил извещение с виновником, все подписали. Приехал в страховую и они сказали, что впервые такой случай, что без гибдд...хотя уже год можно так оформлять по идее. Ну на неделе узнаю по страховой. Если откажут, буду судиться!
Вторая проблема появилась, когда ехал по дороге, которая наверное никогда не убирается от снега (как и половина всех дорог в городе), и почуствовал мрачный удар по днищу. После этого при начале движения какой то звук непонятной вибрации. Думал пыльник отлетел или резонатор че то. Но залез под машину, там вроде особых вмятин нет.
Третья проблема. В гараже чисто для прикола решил проверить уровень масла. Достал щуп, а там вообще только на самом кончике есть!! проверял на холодном двигателе. В октябре полный был, отметка на max. Сейчас долил поллитра наверное и только на половину щупа!! Это че столько масла сожрал двигатель??? не может такого быть!! или где то утечка, или двигатель говно! Короче буду искать причину...
Четвертая проблема. Сегодня передо мной выбежал человек, я выжал педаль тормоза в пол, но торможение было очень долгим, тормозной путь слишком длинный. Короче со скорости 80 (ехал по трассе), тормозил несколько секунд. Пришлось уводить руль в сторону, чтобы не сбить. Человек жив, но я мрачно был недоволен таким торможением. Тоже надо выяснять че такое.
Короче стала разочаровывать меня машина((((
DeeDenn вне форума   Вверх