Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 01:41   #279
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
а кто как проходил/проходит обкатку? у меня сейчас 1200 пробег, можно уже топать без вреда двигателю? ну то есть крутить до 4-5 тысяч или стоит подождать еще до 1 ТО?
Я при таком пробеге не топтал. А на ТО мне сказали что лучше было приезжать на 2 тыс. (я приехал на 3000). Типа приоровский движок не любит долгой обкатки. Так что терпи пока. Я свой на вся крутить стал только после 5 тыс.

Вчера и сегодня занимался заменой лобового стекла. Заменил его на боровское с электрообогревом. Кому интересно милости прошу в мой дневник. Завтра еще и фотки добавлю.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 01:15.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх