Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 13:04   #6352
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Помоему кого-то развели как сами знаете кого или тут кто-то разводит
Наконечник рулевой тяги оригинал 2200-2500р (в зависимости от ожидания). Неоригинал от 400 р...
Тяги в запчасти не поставляются на сколько я знаю.

Рейка оригинальная в сборе г/у стоит 12000 руб!!!! Без г/у 6500 р
Насчет цены за ГУ-рейку: если такая цена за рейку по-настоящему доступна для покупки(старые завозы, в остатках по складу и т.п.), а не является ценником на каком-либо сайте, то логановодам имеет смысл брать про запас. Ибо нонешняя стоимость рейки - около 22 т.р. С НГ поднялись пошлины на з/ч, увы. И в целом, цены выросли.