Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 13:35   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Эх, снова всё скатилось к холивару ВАЗ-иномарки

Вставлю и свои 5 копеек. Многим людям в нашей стране обидно что аж 1 000 000 000 был инвестирован в ВАЗ,а ВАЗ и ныне там. Но давайте чуть-чуть подумаем кто инвестировал эти деньги? Верховное правительство РФ в том или ином виде, так? Теперь вопрос куда инвестировал, в компанию которая чуть более чем полностью контролируется людьми, которые живут через дорогу от Кремля, об этом совершенно открыто писали жители Тольятти, и это не выбор рядов рабочих на заводе ВАЗа.

Ок, на дворе 2012 год, мирового затопления не произошло, китайцы не построили свои "Ковчеги", а ВАЗ обанкротился по прогнозам камрада Серый Волк. Снимут ли пошлины? Сомнительно, хотя быть может и снязят... Но это как пойдёт ещё..

Собственно, свято место пусто не бывает придут Рено, Хёндэ, Шевролле, етк... но новых машин машин до 350 000 не будет, либо это будут картонные китайцы и то сомнительно, им надо своих граждан кормить, а не нас...

И вот она идиллия на дорогах старые ВАЗы на которые з/ч выпускаются джамшутами и православные иномарки... А правительство инвестирует следующий 1 000 000 000, теперь в роснано... На форумах снова волна возмущения, как же так.. Снова НАШИ деньги (которых правда никто в руках не держал) инвестируют непонятно куда, давайте его закроем, тем более все равно мы пользуемся процами, энергосберегающими лампами и матрицами китайского/филиппинского/малазийского производства именитых фирм... Давайте закроем и роснано? Чего наши деньги тратить... Допустим закрыли, как вы думаете куда пойдёт следующий 1 000 000 000 руб?

Правильно, всегда есть куда, например в РосДорСтрой, а то как же... Народ ездит на иномарках по советским дорогам... и т.д.

Я к чему? Не наш это 1 000 000 000 а их, а правительство всегда найдёт способ как отмыть бабки и виноват в этом не ВАЗ или роснано или дорстрой, а элита нашей страны, и закроете вы ВАЗ или не закроете ничего не изменится, а к состоянию банановой республики придти шансов будет все больше с каждым закрытием.

p.s. будет 700 000 куплю Мазду 3 (новую), но за 300 000 Калина мне нравится.

p.p.s. предвижу вопрос "что делать?" отвечу, пройти по административной лестнице до президента (да, мне самому смешно) и когда Вы сядете в кабинете из кожи и красного дерева, и к вам постучатся в дверь представительные дяди из элиты страны сказать "нет, не нужны мне ваши портфели с банкнотами, завтра с утречка ждите прокуратуру и обэп в гости..." (да, вот тут мне вдвойне смешно)
nsNet вне форума   Вверх