опять кучка логано-фанатов накинулась на человека, оставившего адекватный отзыв

нормальный, взвешенный выбор камрад сделал, доволен, что еще надо?
Я вот тут недавно зашел на форум логан-клуба, проклятые сектанты со свернутыми мозгами

Стоит кому-то написать, что калина нормальная машина - начинается такое...ого-го просто

Самое неприятное, что такие же и модераторы и админ, тема про калину закрыта со словами про то, что у всех калин коробка гудит и у всех чашки гнуться, это просто ппц

Это надо быть либо совсем тугим на ум, либо закоренелым фанатом с розовыми очками для одних и черными - для других.
Если бы эти "умные" умели бы считать, то получилось бы, что даже если чашки гнуться у всех, кто отписался в теме об этой проблеме (что совершенно не так, но будем максималистами
), то окажется, что эта проблема проявляется у менее чем 0,5% машин 
Окей, вы параноик, избавьте себя от головной боли по поводу этих злосчастных чашек за 500руб, поставив проставки

.
С коробками - где-то такой же же расклад получится - 0,5-1%. причем если уж тебя конкретно достало это, то обратись уже в гарантию, где все починят.
Ой простите, на дворе 2010 год, на калины уже ставят новые коробки, у которых не должно быть этих проблем
А вот внешнюю убогость логана и его завышенную цену, даже при худшей комплектации, не исправить никак. Т.е. исправили убогость более-менее, выпустив новый логан, который еще более дорог

Я не говорю, что логан - плохая машина, потому что ломается и т.д. Я не настолько дурной, чтобы делать выводы по 1-10 экземляров, о которых написано как с ними хозяевам не повезло.
НО ФАКТЫ:
1.
внешний вид - кашмарен (привет из 80-х, по дизайну чуть дальше классики), видна экономия на всем, даже на окошках в задней части корпуса, где их, простите, просто нет

Машина должна нравиться, не знаю никого, кому бы понравился этот чемодан. Ну правда не знаю.

Все говорят - да ладно, нормальная дешевая тачка, ездит и хорошо. Вот калина тоже ездит и хорошо, только на нее еще и оглядываются и проходя мимо головы оборачивают, потому что красивая, особенно крутейшая калина спорт

2.
дорого. за такое убожество платить такие деньги? хмммм....платите! деньги не мои, мне не жалко