Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 14:23   #6361
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

опять кучка логано-фанатов накинулась на человека, оставившего адекватный отзыв
нормальный, взвешенный выбор камрад сделал, доволен, что еще надо?

Я вот тут недавно зашел на форум логан-клуба, проклятые сектанты со свернутыми мозгами Стоит кому-то написать, что калина нормальная машина - начинается такое...ого-го просто Самое неприятное, что такие же и модераторы и админ, тема про калину закрыта со словами про то, что у всех калин коробка гудит и у всех чашки гнуться, это просто ппц Это надо быть либо совсем тугим на ум, либо закоренелым фанатом с розовыми очками для одних и черными - для других.
Если бы эти "умные" умели бы считать, то получилось бы, что даже если чашки гнуться у всех, кто отписался в теме об этой проблеме (что совершенно не так, но будем максималистами), то окажется, что эта проблема проявляется у менее чем 0,5% машин Окей, вы параноик, избавьте себя от головной боли по поводу этих злосчастных чашек за 500руб, поставив проставки .
С коробками - где-то такой же же расклад получится - 0,5-1%. причем если уж тебя конкретно достало это, то обратись уже в гарантию, где все починят. Ой простите, на дворе 2010 год, на калины уже ставят новые коробки, у которых не должно быть этих проблем

А вот внешнюю убогость логана и его завышенную цену, даже при худшей комплектации, не исправить никак. Т.е. исправили убогость более-менее, выпустив новый логан, который еще более дорог
Я не говорю, что логан - плохая машина, потому что ломается и т.д. Я не настолько дурной, чтобы делать выводы по 1-10 экземляров, о которых написано как с ними хозяевам не повезло.
НО ФАКТЫ:
1. внешний вид - кашмарен (привет из 80-х, по дизайну чуть дальше классики), видна экономия на всем, даже на окошках в задней части корпуса, где их, простите, просто нет Машина должна нравиться, не знаю никого, кому бы понравился этот чемодан. Ну правда не знаю. Все говорят - да ладно, нормальная дешевая тачка, ездит и хорошо. Вот калина тоже ездит и хорошо, только на нее еще и оглядываются и проходя мимо головы оборачивают, потому что красивая, особенно крутейшая калина спорт
2. дорого. за такое убожество платить такие деньги? хмммм....платите! деньги не мои, мне не жалко
FirMord вне форума   Вверх