Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 14:24   #2
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Сабвуферный динамик 12" до 4000р (выбираем)

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не укладываюсь по объему правда :(
Если хочешь размазню, строй на 30-35 литров, у меня ураловская десятка прекрасно себя чувствует в 18л З.Я с синтепоном. Заводской корпус для 12- ки 25л. так что проблем думаю не будет. С АЧХ то у усилителя порядок, а вот по мощности больно сладко получаеться за такую цену.
ЗЫ. Я свой в 2008г за 1200р брал, двенашки по 1500 были, а шас какие цены? И еще http://forum.ural-auto.ru/viewtopic....asc&highlight=
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх