Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 14:36   #6363
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
за такое убожество платить такие деньги? хмммм....платите! деньги не мои, мне не жалко
Очень меня беспокоит, как бы это не стало безальтернативным в бюджетном сегменте.
Впрочем, чуть позже, в таком случае, все вернется на круги своя. На Логан появится куча непонятно каких запчастей сомнительного происхождения и такой же сомнительной надежности. Процесс пошел.
Как пример - _http://www.totti-europe.com/ такая же Европа как Херцог Германия В Логан шопе активно представлена.
Перепаковывают в свои коробки запчасти на бюджетки.
И визги, сопли и скулеж, в этом случае, будут точно такими же - "долой проклятое рЫно, отмените пошлину, хочу нормальное эномарко, давайте проведем перепись ....... "
Evgenevitch вне форума   Вверх