Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 16:19   #8
Московская ячейка

Автомобиль: таз11193
Вес репутации: 16 Alex 86 не успел проявить себя
Re: Рулевые рейки СС-20 (все виды)

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
А от установки треугольников польза заметная? Какие ощущения после установки? Растяжку на стойки плюсом ставил?
По порядку:сразу после покупки колобка а брал я б/у с 20 т.км первым делом вынул гремящий СААЗ были вставлены целиком десятые узлы,опоры Севи спорт и стойки плаза стандарт,в десятых сапогах,пружины 2110 с зеленой меткой,в довесок(на сдачу) верхняя распорка стоек,после установки и сходразвала,машинка стала жестче но на прямой после 120 металась,было решено поставить рейку СС 20 при этом было решено полностью отказаться от тяг и наконечников калины,в пользу тех же 2110,ибо они и через год нормально открутятся,с установкой рейки коридор после 120 стал немного уже,не остановился воткнул треугольники,есть тонкость подозрительно близко левый от разьема на КПП но впринципе проходит,машина стала еще жестче,рулится резче и еще плюс на сходразвале колеса вперед на максимум(2,3см от бампера),теперь как надо рулит и дорогу держит супер,вобщем смысл в треугольниках есть,плюс ресурс заменять придется только один сайлентблок и я думаю очень редко
Alex 86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх