Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 21:17   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: давление в шинах

Цитата:
Сообщение от EPOZ Посмотреть сообщение
Мастер обратил внимание что на шинах оптимальное давление производитель указал как 3,5 атм...Вот теперь и не знаю сколько качать, что думаете Вы?
На некоторых заморских (и не только) шинах, если внимательно посмотреть, можно найти рекомендованное изготовителем рабочее давление. НО оно не в привычных кгс, а PSI- а это несколько разные цифры.
я не знаю какой там был мастер, но многие с кем приходилось общаться не знают элементарых законов физики.
А по калине нет ни чего проще: книга по эксплуатации (руководство) лучший советчик.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх