Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 13:02   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
mmart, двигатель 11183 от 21114 отличается наличием модернезированного впускного тракта, который меняет длинну на разных оборотах. Это нужно для увеличения крутящего момента на малых оборотах. Вот поэтому машина и едет как танк.
Покупали 3 дня назад Калину, на седанах стоит 11183, на хэтчбеках 21114. Хреново, я хэтч в ближайшее время собираюсь купить, хочу, чтобы у меня тоже танк был.