Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 13:15   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, очень понимаю твои чувства, цена действительно очень неадекватная. В данный момент она стоит столько же, что и классика. Но у каждого свои предпочтения, я, окажись перед таким выбором, даже не раздумывал, купил бы пятерку. Другие, особенно небогатые жители крупных городов, купили бы оку. У меня коллега - любитель небольших автомобилей, мой формат машины размером с калину или десятку, накоторые тащатся от барж. Но все равно, цена оки - запредельная для такой машины.